Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 18:23
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Последний раз пишет Вам забаненный Севервовк, дабы открыть глаза на порядочность человека, в руках которого данный ресурс и попрощаться.
Если помните, Админтстратор, кому интересно, тот знает, кто конкретно, приписал мне посты в тот момент неведомого мне Псыжа. И вывалил их на форум под моим ником, аргументируя своё решение безграмотнейшими предположениями, чем нанёс мне публичное оскорбление. Я попросил его просто публично извиниться за сие деяние и всё. На что он мне по мылу прислал сей ответ:

"Будьте так сильно любезны - трахайте мозги там вместе с Псыжем
кому-нибудь у себя в Ноябрьске. А мне не надо. Главное, не забывайте,
что у администратора есть логи форума. И, судя по этим логам, вы с
Псыжем находитесь как минимум в одном и том же здании. Я очень слабо
верю в то, что в одном отдельно взятом здании в городе Ноябрьске стала резко увеличиваться популяция
болельщиков "Кубани". Особенно сразу же после того, как
одного-единственного забанили. Это первое.

Второе, Вы можете как угодно оскорблять меня (я это пропущу мимо ушей), но оскорблять на форуме людей,
которые ПЕРВЫМИ подняли жёлто-зелёные флаги на нашем стадионе, я не
позволю. За эти флаги и розы они прошли всю страну и все ментовские
застенки. И тут на те, нарисовался "знаток" из Ноябрьска...На сим усё. Всего Вам доброго."

Ответил я ему следующим образом:

"Уважаемый КолхозNICK! Мне точно так же не интересны все Ваши домысли о количестве и размещении болельщиков Кубани в Ноябрьске, которые Вашими домыслами и останутся. Мне известны реалии. Поэтому Ваши мозги меня как объект сексуальный, судя по Вашему письму, не привлекают. Это первое.

Второе. У предприятия, где я работаю, один-единственный статический ip-адрес-"дырка" и куча навешенных на него серверов локальных сетей с маршрутизаторами, обслуживающими далеко не одно здание, но в-принципе, это уже и не важно, в своём логе ты видишь только "дырку". Предприятие сравнимо с Краснодарским ЗИПом в его лучшие времена, когда там ещё ЕС-1033 стояли. Это понятно?

Третье. Домой я беру ЛЮБОЙ из кучи свободных ноутбуков, находящихся в данный момент на моём предприятии, домашнее соединение - либо через динамический адрес ADSL-Уралсвязьинформа, что тоже можете у себя увидеть, либо через ЛЮБОГО оператора сотовой связи, так что должно понимать, сколько у Вас может быть моих и якобы моих IP.

Четвёртое. С работы я пишу ТОЛЬКО со своего личного стационарного компьютера. Домустим, Вы грамотный сетевик и можете написать несколько софтиков для определения действительно уникального номера сетевой карты. Сделайте это, и тогда, думаю, Ваши извинения передо мной не заставят себя долго ждать, хотя "пробить" через маршрутизатор достаточно сложно. Далее. Я выяснил и нашёл с помощью различных программно-розыскных методов Псыжа и по-своему с ним разобрался. Он действительно болельщик Кубани, остальное Вам знать не надо. Думаю, что скоро он будет иметь возможность регулярно посещать ВСЕ домашние матчи любимой команды.

В-пятых. Не хочу теперь уже рассказывать Вам кто я и что я и где и как получал свои образования, но по-поводу того, насколько я грамотен, или наоборот, в системном программировании Вы можете поинтересоваться у специалистов старой Краснодарской компьютерной гвардии из бывшего БСТУ и просто ВЦ Краснодара восьмидесятых годов. Мои ФИО Вам известны. Это было задолго до того, как я волею судьбы ушёл в медицину. Так что если бы мне очень захотелось заниматься, извините, той ***нёй, которую Вы мне приписываете, я бы это сделал совсем по-другому, но, извините, мне уже не 20 лет и пионерская зорька давно забыта.

Ну и, наконец, в-последних. Я уже писал об этом, поэтому теперь только смеюсь. Ваше непонятное стремление к лживому первенству (только по-поводу флага!) и кичение ментовскими застенками других эмоций не вызывает. То есть это я должен действовать по-принципу, не верь своим глазам, поверь моим словам. Но, в таком случае и я оставляю за собой право чтить и помнить тех многих болельщиков, которые задолго до Вас ходили на стад с жёлто-зелёными флагами.

Требование по-поводу публичных извинений остаётся в силе. В противном случае: 1). я найду возможность выложить эту переписку на Форум, 2). требую удалить учётную запись Севервовк и 3). оставляю за собой право удовлетворения моего требования извинения за нанесённое мне оскорбление любым доступны мужику

способом, но надеюсь, что до этого не дойдёт.

За этим и прощаюсь."

Данный товарищ Администратор выбрал "противный случай", начав с удаления учётной записи, поэтому я начинаю реализовивать свои предложения, раз понятие публичного извинения за публичное оскорбление неведомы этому товарищу. Одно из них - вот этот пост, за другим дело не станет.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.07.2009 в 20:27.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.