Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 18:48
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Мне тоже не все понятно в комбинациях с игроками. В самый разгар сезона вдруг отказываемся от игроков, потенциал которыйх даже до конца не раскрыли. Решили продавать Касаева. Зачем? Чтобы купить "котов в мешке"? Какая-то непонятная суета. Во времена моего футбола такого не было. Была здоровая конкуренция за место в основном составе. Но давали играть всем. Мое убеждение в том, что вратарь не может быть толковым тренером, к сожалению, оправдывалось уже. Тренером может быть хорошим даже не футболист вообще. Вспомните, когда сборную Бразилии тренеровал пастор Феола. Они дважды стали под его руководством чемпионами Мира. Почему? Там были игроки экстракласса, которым он просто не мешал творить на поле игру. У вратаря много стереотипов, от которых он в процессе тренерской работы не способен избавиться. Вратарь должен тренеровать только вратарей. Ну не дано им увидеть все ньюансы этой игры! Я видел, как ОСИ теряет нить игры и абсолютно выпадает из ритма. Хотя я не сторонник менять в разгар сезона тренеров и думаю, что если он поймет свои ошибки, то из него получится тренер средней квалификации.

Последний раз редактировалось Старина; 24.07.2009 в 18:53.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.