|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Постоянные провокации со стороны ,т.н. киндеров уже ****али,Гном готов вспылить,Камелот-провокатор!!!
Киндеры - сасать!!!! |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кэм,не участвуя в турнире продолжает провоцировать....
"Такой хоккей нам не нужен!"(с).... |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Камелот хочет потереть все мои посты!!!!
не зачот админу!!!! |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Матч за 3 место
Кузя - Никитос ....9:2,у меня за спиной эти два "клоуна" договаривались кто займёт 3-е место... |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Последние фразы уходивших неудачников,не попавших в финал были:"мы здесь больше не появимся у вас,...эстетов..."
От себя: курите .... |
|
 |
|
 |
|
Staryj, Похоже наливочка совсем по голове вдарила???
Какие провокации были с моей стороны?? За то, что во время вашего договорняка я подначивал Гнома, пока ты не забил ему, но за минуту до конца убрал вратаря и вы продолжили месить ....вно???
Или я возмущался, когда Гном абсолютно по праву запретил поправлять Кузе игроков у Кузины при счете 1:0 в пользу Гнома в решающей партии(весь турнир никто не возражал)?
А может моя тень тоже витала у Королевы на кухне, когда Гном посылал всех Киндеров очень далеко???
Наверное я тебе нашептал, во время игры(!!!!!) пнуть сзади Мирного, когда он вел у Королевы 5:1, или после того, как он с ноги тебе ответил я пошел провоцировать дальше конфликт???
И уж точно я вместе с уходящими высказал мнение о Гноме(заметь, к тебе и Королеве это не относилось) в не очень кулюторной форме...
Главным клоуном сегодня был именно ты, когда написал все это, а потом с милой улыбкой на прощание пожимал мне руку...
Противно...
Хорошо, что УТБ "QPR" ушла на месячный ремонт. Может нервы поправишь за месяц, чтобы не нести ахинею...