Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 19:16
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Здравствуйте, дядя Вова Путин! Пишет вам Тема. Мне 8 лет. Я живу в далеком городе Йошкар-Ола. Мой папа спит, потому что сильно напился водки. Напился, потому что расстроился поражению нашей любимой команды «Амкар» из города Пермь. Я знаю, что вы помогаете командам, у которых есть сложности с деньгами. Папа говорит, что «Амкар» играет неудачно, потому что у него мало денег. Еще он говорил, что «Амкар» — социальный проект. Что такое социальный проект, я не знаю, но, думаю, что это то, что вы поддерживаете. Я уверен, что вы можете достать много денег. Папа сказал, что если вы вежливо попросите дядю Диму Рыболовлева, то он сможет дать «Амкару» 200 или даже 300 миллионов рублей. Еще вы можете попросить дать денег других дядей. Они дадут большие деньги, часть которых «Амкар» подарит больным детям и инвалидам, а за счет другой будет побеждать. Пожалуйста, помогите «Амкару». Потому что я очень хочу братика или сестренку. А мама сказала, что их не будет, пока папа пьет из-за поражений «Амкара». А когда «Амкар» выигрывает, папа не пьет, и мы вместе радуемся. Наверное, у вас много дел и некогда. Тогда скажите своим помощникам — дяде Диме Медведеву и дяде Игорю Сечину, чтобы они прислали от вас доктора дяде Рыболовлеву, который бы выздоровел и дал денег «Амкару».

Артемий Медведков.

Holott, гостевая «Амкара»

Письмо-бланк. Вставляй другое название команды и другую фамилию и ...на почту

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.