Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 12:21
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Моё скромное IMHO по знаковому эпизоду.
В 1-м тайме и Касаев, и Траоре были ЛИДЕРАМИ на поле: первый играл, как прежде, второй - лупил по воротам a-la Керж. Причём, каждый раз в створ. То есть выполнял свою работу на "4+". Не хватало одного - гола....
Гол забил Касаев. В своём стиле. Честь ему и хвала!
Но! В эпизоде, когда хавбек и форвард помешали друг другу, я всецело на стороне Траоре.
На мой взгляд, дело п/з - подносить снаряды, дело форварда - стрелять ими.
Касаев решил всё сделать сам. Проигнорировав партнёра (как заметил вчера один уважаемый на этом ресурсе человек: Касаев-2009 и пас - понятия весьма трудно сочетаемые).
Он посчитал, что находящийся в лучшем положении Траоре - помеха. Что ж, Алан - звезда. Ему можно. Тем паче, что ОСИ взял его сторону.
Спорить можно до бесконечности...
----------
Один факт. Один. За весь 2-й тайм Кубань ни разу не попала в створ ворот Дикаши. НИ РАЗУ! Терек играл офигенно? Нет, просто у нас убрали игрока, который был заряжен на игру.
----------
Сергей Иваныч - хороший человек. Интересный, нерядовой, сильный. Но он - первокурсник, сходу оказавшийся в аспирантуре. Не поднаторевший в учении и практике.
------------
Вчера проиграли обе краснодарские команды. Проиграли из-за тренеров (IMHO).
Оба вправе сетовать на отсутствие мало-мальского резерва.
А я вправе сетовать на отсутствие головы в этих двух конкретных матчах...

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.