Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 15:11
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Я не хочу спорить с тобой, но я знаю, что говорю и за свои слова отвечаю. Вратарь при стандартах ОБЯЗАН руководить обороной. И все толковые вратари руководят. Включи любую игру хоть нашей ПЛ, хоть европейского любого чемпионата и обрати внемание на это. Босс руководил лучше всех из наших вратарей.

Мне кажется, что ты заступаешся за Карюкина ради спора. Ботвиньев сильнее его в несколько раз и это не признавать глупо. Без обид.

Вот и не надо спорить потому что спора нет Карюкин вчера сыграл нормально.
То что вратарь должен руководить обороной, да должен. А то что центральный pgobnybr должен стоять на ближней штанге без подсказок вратаря , тоже должен. Так в чем виноват Карюкин в случае с голом в том что Засеев не умеет выбирать позицию на ближней штанге? И с чего ты взял что Карюкин ему не говорил там играть?

И ПРИ ЧЕМ ТУТ БОТВИНЬЕВ В СРАВНЕНИИ С КАРЮКИНЫМ ГДЕ Я ИХ СРАВНИВАЛ? Я СЧИТАЮ ЧТО БОТВИНЬЕВ СИЛЬНЕЕ НО ВЧЕРА ИГРАЛ КАРЮКИН И ИГРАЛ НОРМАЛЬНО.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.