Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 15:28
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
По Карюкину- гланое слово "был", сейчас....... длинный баян про его три игры в ПЛ.

По ОСИ- я привык белое называть белым, а черное черным. Все вы видили сколько раз я ругался, защищая ОСИ, со Снайпером. Но его тренерские решения после сбора в Австрии я не смог понять. И увидел, что "личные амбиции которые не касаются непосредственно игры и результата" для него важнее того в каком дивизионе МЫ начнем 2010 год. А это путь прямой путь к потере команды, которая радовала нас результатом и иногда игрой в первых 12 турах. Для меня ФК Кубань гораздо важнее ОСИ и если я вижу, что его решения приносят вред команде, я не буду его поддерживать.
Дай БОГ, что бы все события последних трёх туров были просто стечением обстаятельств и ошибочных решений ОСИ с горячей головой, а не его осознаная тренерская политика. Ошибки можно и нужно прощать, а вред клубу и болельщикам из личных мотивов прощать НЕЛЬЗЯ!!!

ЗЫ\ Верю в лучшее.

Ну не всем игрокам лучшим в ПД суждено заиграть в ПЛ. Но я бы поостерегся ставить крест на Карюкине.
Что касается решений, ошибок ОСИ, ухудшения игры после Австрии, то на это есть как правильно заметил ОСИ объективные и субъективные причины.
Так вот как уже стало понятно объективные причины это травмы и дисквалификации игроков и отсутствие скамейки, а субъективные это желание определенных личностей прибрать власть в клубе в свои руки.
Так вот именно отсюда и ухудшение игры и результатов.
Думаю ты со мною согласишься, так как ты вполне все понимаешь и разбираешься в футболе нормально.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.