Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 14:41
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Я писал с первого тура, что очень уважаю ОСИ за то, что он никогда не переходит на личности игроков и после неудачных матчей говорит: МЫ ОШИБЛИСЬ...... В одном из интервью он сказал, что такая политика для него принципиална. Я был обсалютно уверен в том, что игроки за тренера с такими принцыпами будут на поле биться до конца. Даже если он в раздевалки на них орёт матом и пис..т палками, игроки всегда его будут ценить и уважать за то, что он всегда на их стороне в прессе и на публике (по принципу "ребенок мой и только я имею право поднять на него руку"). Сегодня он оказался по разные сторонуы барикад с одним игроком и остальные не могут быть уверены, что завтра не окажутся на месте Траоре.Жаль что ОСИ отступился от своего хорошего принцыпа.

В моменте с Траоре ОСИ прав, что наш малиец нарушил игровую дисциплину, НО в каждом матче почти любой игрок нарушает игровую дисциплину по несколько раз. Разве Касаев не нарушил дисциплину не оставив мяч Траоре? Разве Боавентура не нарушил дисциплину, пойдя на высокий мяч ногой, а не головой, заработав штрафной с которого нам забили гол? Разве не нарушили игровую дисциплину игроки обороны с вратарём, когда не закрыли ближнию штангу? Я это пишу к тому, что в любом пропущеном голе виноваты как минимум пол команды, а не один игрок и козла отпущения, если постараться, можно найти в любом пропущеном голе.ОСИ нашел крайнего, озвучил это в прессе и демонстративно применил штрафные санкции. Это поступок в стиле тренеров-неудачников. И не такими поступками он заслужил наше уважение.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.