Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 00:37
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Прессуха после матча со Спартаком:
- Был ли в команде «серьезный разговор» после прошлого матча? (с Рубином)
ОСИ: У нас небольшое количество футболистов. Много молодых игроков, много тех, кто не играл на высоком уровне, вообще впервые в Премьер-лиге. Предъявлять команде претензии после игры с «Рубином» я не стал. Это не в моих правилах ругать игроков. Каждый может ошибиться. Важно настроить игроков на следующую игру. Они должны были понять, что играть во втором матче будет легче, потому что это игра дома.
Поймите, за два месяца команда не создается. Сейчас необходимо терпение. После прошлой игры нас не пнул разве что ленивый. Я приложил все усилия, чтобы команда продолжала верить в себя.

OLBEN, согласись, здесь речь идет, именно, об ошибках игроков, а никак о нарушении дисциплины.

ОСИ отвечает на вопросы посетителей GREENMILE:
В России хорошо известны нравы африканских легионеров. Какие будут санкции в случае нарушений дисциплины?
ОСИ: Ну, во-первых, у нас игроки высокого класса. Они играли в хороших клубах, где вопрос дисциплины даже не рассматривается. Но если вдруг что-то возникнет, то у нас есть дисциплинарный кодекс, который принят командой и утвержден руководством. Поэтому все будет в соответствии с этим кодексом. Человек будет знать, за что он оштрафован и по какой причине.

У Владимира Высоцкого есть песня «Я не люблю». Что абсолютно неприемлемо для Сергея Овчинникова в жизни и в футболе?
ОСИ: Я очень не люблю непрофессионализм. И еще когда мне мешают, что-либо делать.

Считаю, что принципы ОСИ остались неизменными. Полностью поддерживаю замену Траоре.
Жму руку. Босс - мужик!

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.