quote=777;171941]Цитата:
Сообщение от ATAS
А Траорэ,не только,не тренируется,его вообще нет на базе...[/quote]
Правильно. Гордость и принципиальность есть у ОСИ. Но эти же качества присутствуют и у Траоре. ОСИ получив Окодуву хладнокровно расстался с Траоре.
Никто из тех кто критикует ОСИ за наказание Траоре не оспаривает правомерность такого наказания. Под сомнение ставятся форма приминения данного наказания ( публичность, несдержанность, показушность) и степень строгости ( очень большой штраф) и фактическое изгнание из команды.
Кстати, контракт футболиста такой штраф не предусматривает.
Я не знаю чем лучше ОСИ Долматова, Лагойды, Яковенко, Павлова, Протасова, Галстяна, но перечисленные его предшественники такие меры если и применяли, но в разумных пределах, индивидуально и без показухи.
Для меня это решение ОСИ характеризует не его силу, а его слабость, психологическую неуравновешенность. Ни о какой гибкости в педадогическом плане тоже нет речи.
Самый максимальный штраф когда либо применяемый к игрокам Кубани был объявлен ОСИ Траоре. Хотя наш клуб видел и пьяных игроков на базе и поножовщину в ночном клубе в отношении отдельного горячего футболиста , и кражу денег из комнаты (Яжич). И безобразное удаление Тихоновецкого с Локомотивом и удаление Хамину.
Но отпороть надо было Траоре. В назидание кому? Сквернюк, Баратову, Должено, Кучуку и Байрыеву? Остальные же незаменимы.
Сейчас предвидятся замены на позиции Траоре - Окодува, Засеева - Зуэла и Касаева Бабангида.
Касаев уходит, Траоре фактически выгнали. А на замену Окодуве опять Кучук.
Моя позиция - тренер публично вытер ноги об игрока, пусть и не являющегося звездой, но не самого плохого в линии нападения клуба со времен Олега Терехина.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 29.07.2009 в 15:02.
|