|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Зачем так эмоционально? Мы не знаем, какой именно состоялся разговор между ОСИ и Траоре. Мы не знаем были ли раньше претензии у ОСИ к Траоре.
Мы видим то, что было. И слышим объяснения ОСИ.
Что мы видим?
В конце 1-го тайма ОСИ дал прямое указание Траоре вернуться в защиту на стандарт. Траоре это указание проигнорировал. Из-за этого мы пропустили гол.
Дальше мы видим, что Траоре не вышел на 2-й тайм. Если бы ОСИ публично не объяснил свое решение, то все бы справедливо считали его придурком. Т.е. с публичностью и показушностью разобрались.
Теперь о несдержанности. Нас не было в раздевалке, но по косвенным признакам можно предположить, что ОСИ не собирался менять Траоре, потому как Кучук не вызывал впечатления активно разминающегося человека. Но видимо Траоре, не вину свою признал, а начал демонстративно огрызаться, что в принципе тоже объяснимо, учитывая недавнее интервью Траоре, где он говорил, что будет рад вернуться в Локо. А тут такой повод подвернулся.
И еще по поводу не сдержанности хочу сказать. Мы все помним Босса, как игрока. Помним его темперамент. Помним его закидоны.
И что мы наблюдаем в его образе, как тренера. Да он просто образец сдержанности.
Скажите, разве ожидал кто то из вас, что он будет на столько сдержанным тренером? Ему памятник надо поставить за сдержанность, учитывая каким он может быть
|
|
 |
|
 |
|
Полность поддерживаю ! Я чуть ранше говорил о том же, что ОСИ просто не выносит все разборы на общее обозрение. А матч с Нальчиком, когда наши были похожи на дворовую команду, было видно, что после матча ОСИ был сильно зол, и ответил только, что я знаю проблему и буду с ней разбираться. Я смотрю многие просто не занимались командным спортом хотя бы на полулюбительском уровне, и не знают, что может происходить в коллективе. А вдруг Траоре только и делал, что на тренеровках из себя пахана строил, а команда против, может быть ВСЕ ЧТО УГОДНО !!! ОСИ правильно делает, что не жалуется на проблемы в своей работе. ВСЕ будет видно по осени !