|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Форексу за статистику и за объективное сообщение. Все очень верно, на мой взгляд. Мы не знаем всего, но тот "проступок", который видели, совершенно не тянет на такую истерику и такое наказание. Тут кто-то говорил, что столб обязан помогать защите при стандартах, что мол, вот Коллер и Погребняк всегда так делают и что это прописано во всех учебниках. Не знаю, в каких учебниках это можно прочитать, было раньше в футболе понятие -"все в защите, все в нападении", но оно не долго продержалось. Я лично считаю, что в современном футболе, выдвинутый вперед столб, терзая центр защиты противника, сам изматывается сполна и бегать при каждом стандарте к своим воротам - это его личное дело. Может- хорошо, не может - ничего предосудительного в этом не вижу. Но контратака только тогда удастся, если полузащитники подбирают мяч и адресуют его столбу. Траоре вполне грамотно занимал позиции и был готов к атаке. Вышел Кучук и что мы увидели? Он не плохой парень, но явно не потянул. Ладно, об этом закончим. Вот то, что наши долбанные селекционеры не заматили Бракомонте и он перейдет в Терек, я очень сожалею. А Окодува у нас уже был. За 7 матчей один гол - это разве форвард? Если уйдет еще и Траоре, то известное изречение:" что имеем не храним, потерявши- плачем" как раз к нам и подойдет.
|
|
 |
|
 |
|
Старина, а ты случайно не видел весь этот эпизод? То что это конец первого тайма, и то что не выполнение привело к голу в наши ворота втом числе. Куда собрался бежать Траоре? Под трибуну, на перерыв? Ему бы повиниться, да искупить свою вину и выпендреж. Но, видно ситуация зашла дальше, и кто-то кого-то кудато попросил толи сходить, толи сьездить. Если судить по словам Овчинникова. И если, замену Траоре еще можно найти (Бабангида, Окодува, еще кого нибудь с лавки "Локо" или еще кого). А вот замену тренеру, найти сложнее, тем более потерявшему авторитет в глазах команды и игроков... Р.S: Окодува 1 мяч в 7 играх. Траоре 4 мяча за 15 игр....
Последний раз редактировалось 777; 29.07.2009 в 17:39.
|