|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
pragmatik, Я ж говорю, что не "30 лет в футболе". И какие требования предъявляют своим высокорослым нападающим другие тренеры я не знаю. Я рассматриваю один конкретный эпизод, в котором Траоре находился в центре поля, а рядом с ним паслись два защитника "Терека". Прийди Траоре в штрафную - эти двое без всякого ИМХА пришли бы за ним. Был бы от этого вред - я не знаю. Но пользы наверняка бы не было.
На мой взгляд, шанс избежать гола Илиева был бы гораздо больше, если бы футболисты "Кубани" внимательно изучили 3-й гол "Терека" в ворота "Зенита" в предыдущем туре. Но, судя по всему, с учётом 2-го гола "Москвы", такие занятия с нашими футболистами не проводятся.
|
|
 |
|
 |
|
На место Траоре должен выдвигаться Касаев, так задумано у Овчинникова. Он, Касаев, ростом ниже. Но, может накоротке обыграть одного-двух защитников и убежать с мячем, скорость позволяет. И его бы пытались сдержать два защитника, которые стояли с Траоре, ни в какую штрафную они не пошлибы. А Траоре нужен потому что НЕВСЕГДА у наших защитников получаеться нормально сыграть при угловом. Правду скажем редко), но что может ОСИ делает. Не получаеться вбить им игру головой, приходиться отправлять в защиту тех кто немного умеет играть именно головой тоже. Так как Касаеву, Траоре мяч скидывает очень удачно иногда. Именно поэтому, поступок Траоре выглядит как иди те вы на... Да, можно писать что это дело защитников и т.д. Но, вот не научили, не дали им этого умения. Надеюсь Зуэла рослый и этим умением обладает...