|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые мои болельщики,причем тут Траоре.На лицо беспомощность Овчиникова как тренера.Такое впечатлениеЧто он соперника не изучает,или не знает как изучать.Точно такой гол Терек забил Зениту,и достаточно в этой ситуации поставить игрока на угол вратарской.Кому овчиников втирает,о том ,что они наравне отыграли все матчи с соперником.Все матчи мы в обороне.Ни одной домашней заготовки при исполнении стандарта.Вся игра строится на индивидуальных способностях Касаева или вдруг Топчу добижит до штрафной.а как Вам центральный защитник Засеев
|
|
 |
|
 |
|
А смыс изучения? Разбора? Вы так пишете, как будто у Овчинникова опыта как у Яковенко, Долматова и т.д. Он так-то еще учиться. А кто не ошибаеться? Но, он пока держиться вдали от 15-16 месст и спасибо ему за это. Теперь наша команда, в виду "скромности" бюджета комплектуеться мягко говоря никак. Приходиться тупо затыкать дыры в составе. А имеющихся игроков в наличие использовать как получиться. Потому как нет возможности и резерва для изменения рисунка игры. Все строиться на борьбе Ботвиньева (аренда и досвиданья) и Карюкина (наш) на защитниках центральных, какие есть. А думаете Овчинников виноват что Засеева приходиться в центр ставить? Селекцией не он занимаеться, работает с теми что есть. Одна надежда в защите на Боавентуру и Хагуша, что подстрахуют центральных. А уж за игру головой, я промолчу. Ну не могут они, вот и шлет им в помощь Траоре. А тот просто всех на послал. Полузащита и нападение держиться на Касаеве и Драмане. И на трудолюбии и бойцовских качествах Топчу. И потеря любого из них, серьезно ослабляет игру. Это Тлисов, Ушенин, Жарвневчик что есть что нет. Наша игра, это импровизация и выдавливание из того что есть максимума. Вот и заводит их Овчинников. Вот и говорит он, что ошибки прощу а пофигизм и равнодушие к остальным нет. Вы защищаете Траоре? Хорошо. Завтра Топчу не добежит. Драман решит еще красную и отдохнуть. И вот они 15-16 места. Так что господа, не стреляйте в музыкантов. Они играют как умеют. И одна надежда, что приходящие это делают лучше. Что Бабангида с Касаевым усилят игру. Ну а в бойцовских качествах Окодувы я не сомневаюсь. Ну а Зуэла думаю лучше Засеева. Это я надеюсь, и дай нам бог, не вылететь...