Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 11:35
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А смыс изучения? Разбора? Вы так пишете, как будто у Овчинникова опыта как у Яковенко, Долматова и т.д. Он так-то еще учиться. А кто не ошибаеться? Но, он пока держиться вдали от 15-16 месст и спасибо ему за это. Теперь наша команда, в виду "скромности" бюджета комплектуеться мягко говоря никак. Приходиться тупо затыкать дыры в составе. А имеющихся игроков в наличие использовать как получиться. Потому как нет возможности и резерва для изменения рисунка игры. Все строиться на борьбе Ботвиньева (аренда и досвиданья) и Карюкина (наш) на защитниках центральных, какие есть. А думаете Овчинников виноват что Засеева приходиться в центр ставить? Селекцией не он занимаеться, работает с теми что есть. Одна надежда в защите на Боавентуру и Хагуша, что подстрахуют центральных. А уж за игру головой, я промолчу. Ну не могут они, вот и шлет им в помощь Траоре. А тот просто всех на послал. Полузащита и нападение держиться на Касаеве и Драмане. И на трудолюбии и бойцовских качествах Топчу. И потеря любого из них, серьезно ослабляет игру. Это Тлисов, Ушенин, Жарвневчик что есть что нет. Наша игра, это импровизация и выдавливание из того что есть максимума. Вот и заводит их Овчинников. Вот и говорит он, что ошибки прощу а пофигизм и равнодушие к остальным нет. Вы защищаете Траоре? Хорошо. Завтра Топчу не добежит. Драман решит еще красную и отдохнуть. И вот они 15-16 места. Так что господа, не стреляйте в музыкантов. Они играют как умеют. И одна надежда, что приходящие это делают лучше. Что Бабангида с Касаевым усилят игру. Ну а в бойцовских качествах Окодувы я не сомневаюсь. Ну а Зуэла думаю лучше Засеева. Это я надеюсь, и дай нам бог, не вылететь...

А что Жавнерчик, он пашет, и всё у него получается, дай ему ему немного времени и он ещё себя проявит!
А то, что от безвыходности ОСИ ставит Засеева в защиту, так я про это уже писал.
Что ему мешало ставить Сретеновича и Лагиевку, он наголову сильнее Засеева!
Повторюсь, он пихает в основу людей Селюка, и делает это за хороший откат! Зуэла например, просматривался в Киевском Динамо, и не подошёл! Так его к нам спихнули, ещё и не в аренду, а выкупили! Но то, что он будет лучше Засеева, я не сомневаюсь, уж хуже быть не может!
Да, у ОСИ к Доронченко есть неприязненные отношения, о котором здесь уже не раз говорилось! Но надо понимать почему, у Доронченко с МОА есть дружественные отношения помимо рабочих, и он не может равнодушно созерцать на то, что делают с его клубом Селюк и ОСИ, и пытается препятствовать этому, чем и вызывает неприязнь ОСИ к себе!
Меня вообще удивляет отношение всего форума к ОСИ и к клубу! ОСИ мужик, и всё делает правильно, а все остальные работники клуба воры, кроме денег их ничего не интересует, что за предвзятое отношение!
Как может один ОСИ быть лучше, чем весь клуб Кубань со всеми взятыми? Не может быть один прав, а все остальные виноваты, проблема значит вся в нём одном!
Ещё и сожрал Барету с Галстяном, чтобы ему не мешали творить то, что он творит, не говоря об игроках, не имеющих отношение к Селюку…
ОСИ, это чистой воды неуравновешенный дилетант и интриган, и с ним нас не ждёт ничего хорошего!!!
Кстати все бывшие тренера, многим порядочней ОСИ, не один не писал ничего плохого против руководства клуба в прессе после увольнения, а вот сколько дерьма польётся со стороны ОСИ в прессе страшно даже представить! Он уже начинает говорить о том, что я работал хорошо и оставлю после себя боеспособный сплочённый коллектив… и так далее…
А после польётся грязь по отношению руководства клуба, им же и придуманная, якобы ему не дали работать и всё такое!
Он же не признается, что ему не дали как следует бабала нарубить, и клуб хотят спасти от вылета в ПД из-за его несостоятельности, и дилетантства как тренера!

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.