Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 13:00
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю!
Ещё раз говорю, он и не даст шанса никому, ели это не человек Селюка, у него задача одна, потихоньку разгонять команду и принуждать этим МОА разгружаться на деньги для приобретений всё новых и новых игроков для решения задачи остаться в ПЛ, так как играть уже не с кем!
К примеру Кейта, он всегда играет в основе, как играет комментировать не надо… не раз косячил и не разу не был наказан и посажен на лавку, на вопрос как Кейта, ОСИ его всегда хвалит и называет чуть ли не лучшим центральным в ПЛ…
К примеру, Протасова за такое ещё в зачатке вычислили, и быстренько с ним попрощались! Потом он так и говорил, что не дали денег ему столько, сколько он просил на трансферт, кризис, что поделаешь. А заниматься покупкой игроков он сам хотел, а почему? Всем и так ясно…
Но вот беда, Протасов не человек Селюка, и поэтому расстаться с ним было проще, чем с ОСИ!
Разница лишь в том, что Протасов хоть какой никакой, но тренер был в отличие от ОСИ!
Я надеюсь, что Селюку не долго осталось почивать на лаврах, если быть точным на боблах, и скоро он круто обсерится, а с ним естественно и ОСИ, так как это не может продолжаться вечно!

Кейта последние 2 игры провёл на очень высоком уровне, за 2-х играл, ибо Ушенин эти 2 игры провёл на очень низком уровне. А в игре с Тэрэком во 2-м тайме всё прочти шло через Кейту, если б не он, мы бы свою половину поля не переползли ни разу. Так что парень начинает прогрессировать!
Ещё ты пишешь, что ОСИ пихает в основу только игроков Селюка...Назови мне, пожалуйста фамилии: я начну - Кайта...а дальше?

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.