Снайпер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для вас всех корень зла это руководство клуба, а один лишь ОСИ просто святой человек…
|
|
 |
|
 |
|
Ну что ж, давай разберёмся. Касаемо руководства для начала. Итак, кто у нас там?..
1.
Сурен Размикович. Это зиц-председатель. Об этом даже бабушки на лавочке возле моего дома знают.
2.
Сергей Викторович. Когда про него заходит речь, многие бывшие футболисты "Кубани", защищавшие цвета нашего клуба не один год и снискавшие популярность и уважение болельщиков, так прямо и говорят: "Пока Дора в клубе, ноги нашей в "Кубани" не будет, и другим объясним". Этим много сказано. Кроме того, Доронченко прямо приложил руку к некоторым невнятным трансфертам и к разрушению защитной линии "Кубани". Разве не так? Так с чего его, по-твоему, должны считать благодетелем?
3.
Мирон. Этого я даже по имени-отчеству называть не хочу. Всё, что своим тяжёлым трудом наработал Evko, всё этот господин сохранил и приумножил. Плюс, придумал новые схемы увода бабла - как пример, концерт Сереги.
Ну вот тебе и всё руководство. И что ж ты в нём хорошего нашёл?
ОСИ, конечно, тоже не святой. Лично я частично согласен с теми, кто считает его назначение ошибкой.