31.07.2009, 20:03
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а Томь это нефтянница, газовница и атомница России. Да ты по географии пачитай. а потом туда же ... лучшеб поддержалиб Кубань чем Томь. А я, кстати, не против, чтоб поддержали Кубань. О чем уже говорил выше. АПМ, Судью на мыло, поясняю. Что есть Томская область я уже написал выше для RAM777. Нефть и Газ. И нефтяные и газовые компании спонсирующие Томь в течение 10 лет развитого капитализма были перепроданы таким образом, что все финансовые потоки от их деятельности уходят сегодня в Москву. Раньше было по другому. Руководство этих компаний проживало в г.Томске. После того как активы компаний переместились в Москву, тудаже потекли финансы. А мсквичам как вы знаете абсолютно пофиг на все что замкад. Т.е. произошло совершенно несправедливое перераспределение капиталлов. И никто совершенно не в илах был этому помешать, ибо сегодня у нашего государства основной доход - это энегоресурсы. Не вам мне читать лекцию по экономике, не маленькие. Томскую область вымели подчистую. Нет ни одного крупного предприятия которое бы не принадлежало Москве. И ничего с этим не поделать. Разве что развалить вертикаль власти ВВП. Т.е. ты Цитата: Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение Ушли деньги из бюджета области? Верните в бюджет. прелагаешь вооруженное восстание, или четам? Как отобрать? В данном случае, былот решено, что мир лучше чем война. Мы попросили. И они согласились с нашими доводами. Цитата: Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение почему возвращать должен только одному региону? может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему? Мы еще зимой Путину писали про беспредел нефтянников и газовиков ... И вот Владимир Владимирович обратил внимание на наши беды ... 2,5 тысячи на митинге, как один и он, благодетель услышал!
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос,вот это твое сообщение ЦЕЛИКОМ. Весь так сказать контекст. А теперь скажи, ИЗ КАКОГО контекста вырвана фраза, которую я скопировал
А именно: "может быть потому, что отобрали больше других на душу населения. Опять же атомную станцию собрались строить ... да мало ли почему?"
Из какого контекста она вырвана, Вопрос???????
Т.е. ты не хотел сказать того, что сказал?