Во всех делах, сообществах и т.п. есть группы, группировки и темы. Мне понятен Колифей, после того, когда я увидел его в Ставрополе. Он идеалист и этим заслуживает уважения, постоянного пребывания и отдельной МЫСЛИ. Тревожит другое. Разделение главного, для чего существует данный ресурс. Это форум людей, бОлеющих, а, значит, переживающих за данный клуб. Если бы мы с Вами могли иметь возможность дать перевод этой байды болелам Ливера, клянусь, они покрутили бы пальцем у виска и сказали F... КОМАНДА есть, бьются, не могут, но ведь ХОТЯТ. Что еще надо? Обсасать проблему? Так она даже не там, о чем пишет Снайпер. Он типичный разводящий, который может удовлетворить амбиции либо в темную, либо подрачив на телку, которую не поимеет никогда. Это дым,который был и будет всегда. Что есть по итогу круга? Три победы, которые нас определили в прессе москальской, куча недобора с фуфлом, байда с Дорой. Но ведь интересно. И лучше, чем, в Томске, который ЛЕГ, и лучше чем с чеченами, которые купят все, как раньше покупали мы в ПД. Идет определенное становление, мужание если хотите. И Траоре в этом процессе, даже не страничка, буковка, не смотря на его 4 гола.