Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 14:32
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня в Краснодарском выпуске Сорвспорта, огромное интервью Сурена Мкртчяна данное Арабянцу. Не знаю есть ли Краснодарский выпуск в ИНете, ссылку дать не могу. Может быть еще кому не поздно сбегать в киоск.
Из интервью я узнал:зимняя селекция оценена Суреном положительно. Почти все новички заиграли. С НЭ несчастный случай, не дай бог каждому. Однако скоро и он будет тренироваться в общей группе.
Олегу Мкртычану отдельное спасибо за Окодуву.
Те игроки, которых приобрели летом, обсуждались с ОСИ.
Информация о конфликте между ОСИ и Дорой кем-то придумана. Дословно "Между Сергеем Овчинниковым и Сергеем Доронченко УСТАНОВИЛИСЬ нормальные рабочие отношения".
По Траоре. Никогда ни в чем Сурен не отказывал ОСИ, не откажет и сейчас: в ближайшее время примет к Траоре необходимые адекватные меры.
С африканцами работать можно.
По Касаеву переговоры с Рубином не окончены.
Кредит доверия к ОСИ у руководства на достаточно высоком уровне. К теме увольнения ОСИ Сурен относится с достаточной долей иронии.
Больше всего Сурену в нынешнем чемпе из команд нравится Кубань, а из игроков - Алекс.
Арабянц. " Если вдруг Кубань вылетит из премьер-лиги, не случится ли так, что О.Мкртычан откажется от команды?"
Сурен (с улыбкой) "Кубань не вылетит из премьеры, а следовательно вторая часть вопроса отпадает сама собой".
В послесловии Арабянц признается, как обаял его Сурен и какие книжки у него на рабочем столе: "Самые богатые клубы Европы" и "Кодекс Бусидо" (моральный кодекс самурая).

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.