Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 18:24
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Я в шоке!!! Не от игры, а от состава. Можете меня забанить, но я выскажу свое мнение. Руководство Кубани - стадо идиотов. Самобытную команду превратили в копченый сброд!!! Им дай волю, они и на ворота такого же поставят, но боятся, что тот по перекладине лазить будет и рожи корчить! Зачем брать этот уголь если их 18 летние спартаковские пацаны накручивали в штрафной как детей! Ну ты выпусти своих пацанов из дубля. Хуже точно не будет зато опыта будут набираться. А эта африканская брага счас скооперируется в команде и начнет править бал. Неужели уроки того же Спартака в начале века, португальского Динамо ничему руководство не учат!? Короче похоже добро пожаловать к нам. Горько и грустно мне дяди. Пока такие люди будут играть, о каких победах на уровне сборных нам мечтать? Поймал себя на мысли, что еслиб Урал превратился в ЭТО, ей богу отложил бы боление до лучших времен! Искренне сочувствую.

Боюсь, если выпустить вместо Африки наш дубль, то результат будет тем же, или того хуже. Глянь на таблицу дублёров. Они ёще хуже основы играют. А молодняк Спартака на первом месте.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.