Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 19:02
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Хм, ОСИ нужно состав чаще ратировать. Совсем я боюсь на лавке сгнил Хохлов с Гарбушиным, а ведь они не помешали бы. Сквернюк я думаю уже давно готов играть в основе, в дубле он нафиг не упёрся. Я думаю что и Азат дорос до основы. Новички... Бабангида очень понравился. Зуэла я думаю очень даже сильный опорник. Окодува... АД. Регбист. Дерево. Это как я понимаю столб, но толку с него? На лавку сажать надо, я лучше на старание Кучука буду смотреть, чем на этого гиревика. Траоре матч провалил, поставь Баратова/Долматова/Кучука вместо него, ничего бы не изменилось. Защита.... проблемы в центре. Из защиты молодец лишь Жавнерчик. Играл нормально. Боавентура никакой, поднять Хохлова с лавки немедленно. Может ещё не поздно помириться с Лонгиевкой? Слабый матч у Кейты. Совершенно никакой Карюкин. Это не вратарь уровня ПЛ совершенно точно и так же точно против Сатурна будет стоять Бот, а не этот пухлёнок.
Касаева заменить будет некем. Вижу только один выход - брать Рикардо из Краснодара. Он хоть сам высокого уровня да и сам водится, пасует и всё делает. Да, не тянет 90 минут, ну дык на то и есть скамейка, чтоб на 70-75 кого нить оттуда выпустить. Хотя бы в краткосрочную аренду, а им в такую же отдать кого нить из дубля или кого нибудь на кого уже не рассчитывают ибо Рики очень нужен, Касай же уже потерял мотивацию, пора отдавать в Рубин, пусть и меньше, чем за пять.

Лучший игрок - несомненно Топчу. Старался, очень старался. По поводу игры... первый тайм понравился. Но гол, нелепый гол сломал ВСЁ. Не будь его была бы ничья, не было бы того позора второго тайма. Но чтож... ещё один урок, коль выбиваешь мяч, делай это очень сильно, чтоб уж точно перелетело через ворота. Безнадёги я не увидел. Это выезд, команда старалась как могла, но не повезло вот и всё. Жду Сатурн с оптимизмом. Дома мы ещё не проигрывали. И не проиграем. Не стоит волноваться по поводу сегодняшнего, ничего страшного. ОСИ - наш тренер.

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.