01.08.2009, 23:52
|
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот за что люблю GM, так это за то что прочтение форума после поражения "Кубани" поднимает настроение даже больше, чем факт самого поражения.
Ладно, можно и я попутно выскажусь, чтобы немного разбавить эти слезы Ярославны??
1. "Кубань" играла против защиты клуба, который за неделю до этого полностью "съела" Вагнера и Дзагоева. Какие шансы были у африканцев сыграть против них? Да ни одного. Мало того, что хрюшки набрали форму, так они еще и на кураже играли после долгожданной (2 подряд обеды над ЦСКА).
2. Отрядив основную массу игроков в оборону, играть длинными пасами игроками, которые этого делать не умеют - просто глупо. Отсюда видна неточность и зайопанные нападающие, которые затрахались догонять мячики, не летящие к ним.
3. Центр. Здесь только Топчу можно выделить, остальные как могли помогали защите.
4. Защита. ИМХО, отыграла неплохо. Провалился один только Бонавентура. 1 гол - штрафной с его фланга -> срезка -> гол. 2 гол - стеночка на его же фланге -> удар Велитона -> гол. 3 гол - более идиоццкого гола я не видел, как мяч смог оказацца в воротах. Ну и 4 гол - опять явная ошипка Бонавентуры.
В опщем, сколько я не вспоминаю, а никак не могу найти повода разливать крокодильи слезы (ну разве что за исключением счета), играя на выезде с командой, которая реально борется за медали чемпионата??
Но мне, в целом, пох. Продолжайте дальше. Это так привычно для GM - выписывать сасалки после поражений и орать про перспективы вплоть до УЕФА в начале сезона вкупе с диферамбами очередному (ковырнадцатому по щщету) тренеру, попутно вспоминать всех предыдщих тренеров..
Ничто не вечно под луной, ну разве что кроме всего этого..
|
|
 |
|
 |
|
Болельшик Черноморца с вами точно встречи не будет в следующем году даже в ПЕРДИВЕ
|