Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 01:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Вот из интервью выделил только эти слова в тему:

"Гол, пропущенный в концовке - это следствие расслабленности защитников?
- Не хочу публично никого обвинять. В моём понимании, самолюбие - большая вещь. Нельзя никогда проваливаться, даже если матч складывается не очень удачно. Нельзя превращать футбол в анархию. Я думаю, у нас будет серьёзный разговор с ребятами. Надо выходить из этой ситуации. Вы правы, конечно, здесь больше расслабленности с нашей стороны, чем удачной игры "Спартака"." Тут всё сказанно что Засеев походу попадет на банку....

По поводу Спартака - я увреен, что Карпин в бытности игроком всегда думал на поле (его это отличало всегда и в любом чемпионате), поэтому я уверен что Карпин изучал положение дел в Кубани и не хотел наступить на те же грабли как вначале, поэтому Кариока сразу был натравлен на Касаева как тузик на тряпку....

Самое что интересно - мне кажется Карпин перехитрил просто ОСИ - он поставил Алекса , чтобы весь центр сосредотачивался на нем, при этом игра строилась во много через Быстрова (Алекс выпадал в основном), с тем, что Боавентура играет на уколах и его плохая игра это ичто иное как тому потверждение... Отсюда и все голы почти прилетели с фланга... Ну про 1 гол молчу.... это называется непруха... Хотя Карюкин... йоманарод удар был с х... знает какой дистанции он вые....нулся таким зверским прыжком но наверно забыл руки подставить чтобы мяч отбить....
Ощущение такое что он играет не на эффективность а на эффектность...
Ботвиньев в этом плане намного лучше - он правильно выбирает позицию и ему лишний раз как обезъяна (карюкин) на воротах от штанги к штанге летать не приходится.... Ну Вы конечно меня извните (те кому импонирует Карюкин), но просмотреть все голы которые Карюкин пропустил он всегда кувыркался как Хорхе Кампос на ЧМ 98 только тот летал потому что у него рост как у Роберто Карлоса, а этот хз зачем....

А вообще я думаю ОСИ Карюкина выпустил на Спартак чтобы психику Ботвиньеву не травмировать Карюкин у нас героически с лидерами пропускает по 3 банки Рубин, Спартак....

А вообще действительно я коммент кинул сверху - в цетре обороны какой то шайтан труба творится..... Засеев и Джиоев вроде бы понимают друг друга , а нужный момент проваливаются....
Хотя думаю что Кайта в обороне не дорабатывает или кто то еще из Хавов, т.к. обилие игроков противника в нашей штрафной всегда об этом говорит...

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.