Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 01:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

+ к предыдущему:

"Капитан "Кубани" Андрей Топчу заметил, что по его мнению Касаев должен уйти в "Рубин"."

Сегодня смотрел интервью Касаева по новостям - он по словам и желанию играть в Рубине так говорит, как будто он уже там....
Не люблю таких игроков - это непрофессионально крайне кричать во всё горло при первой возможности слинять в ПЛ , что я хочу уйти потому что у меня Звездная болезнь.... у него в первую очередь контракт есть, а он о нем ни слова.... только и твердит как сумашедший хочу в Рубин мы договорились.... Фу.... при всём при том, что он сделал для Кубани - так позорно уходить, (я считаю это оскарблением поклонников Кубани) тем самым перечеркивая все свои плюсы , такой кляксой .... Я могу сказать - что он играл в Кубани хорошо - но как человек он оказывается с какашкой..... Поэтому желать удачи ему в дальнейшей карьере в Рубине не буду.... Надеюсь он через годик вернется и мы договорим с ним об этой фигне, ведь всегда остается в головах наблюдателей не то что ты делал на протяжении всего времени , а то что ты сказал и сделал в конце... А я позитива не словил от его последних заявлений и интервью...

Поэтому буду болеть впредь только за Топу как это было с 2002 г.

Кстати про Топчу.... - он сейчас игрок Кубани проведший больше всех матчей в первенстве России за Кубань? 163 и 12 на замену выходил
или у Станислава Лысенко - 90 матчей в России , хотя там еще есть с 91-97г. - 208 (73 на замену).... хз сколько он тогда сыграл...

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.