Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 09:17
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Всё равно лицензии у него нет. Нужен другой главный.

У Карпина, к слову, тоже лицензии нет...
серж120, повеселил ты меня, красно-белого. Нее, твой "Великий Бышовец позавчерашнего дня" уже занят - к коням пойдёт. Сейчас они Зико в отставку отправят, тут он родимый и нарисуется: тогда я буду самым счастливым человеком на Земле, ибо звездец конюшне. Шутка, конечно. А если серьёзно, то Бышовец сейчас способен только интервью раздавать - от тренерского поезда он отстал в году эдак 88-м.
Ребята, то, что предложил Хрюн Моржов, не лишено смысла (не понимаю, почему на него некоторые так накинулись). Если всё сделать грамотно и слаженно, будет акция неплохая: первые 30 минут фан-сектор молчит (в идеале: стоите, повернувшись спиной к полю) + баннеры (можно "от руки", если стеснены в средствах), наподобие "Хватит позорить Краснодар!". И руководство внимание обратит: плавали - знаем.

Последний раз редактировалось Магаданец; 24.08.2009 в 08:12.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.