|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Артур, кстати, хоть и не оборонительного плана игрок, сыграл четко и его закрыл
|
|
 |
|
 |
|
Артур эту игру сыграл БЕЗОБРАЗНО, более того он ее ПРОВАЛИЛ. Голу предшествовали 2 эпизода, где он владея мячом, играл невнятно, мягко, с потерей мяча . Самый первый острый момент как раз и возник после его потери и паса вразрез (Алекса?) на Быстрова. В падении на выходе Карюкин спас команду. Эта нервозность присутствовала когда он выкручивал при первом голе свою левую ногу на высоте 1-1,2 метра, хотя мне показалось, сыграй он несколько энергичней этот мяч выносился бы спокойно корпусом.
По определению он и должен был организовывать все атаки команды в центральной зоне, руководить игрой. Чем он руководил не знаю. Считаю замена Ушенина на Тлисова на этой позиции дивидендов команде не принесла.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 02.08.2009 в 10:23.
|