Извините, долго отсутствовал на форуме по уважительным причинам !
После долгого перерыва посмотрел матч и свежим взглядом ,выскажу своё мнение.
Проигрыш "Спартаку" ,это не самое обидное и думаю в основном большая часть болел этого ожидала. Ведь класс команд очень отличается. Будем относиться к этому спокойно и справедливо. Была в начале игры навязанна борьба и это вселяло надежды на более положительный результат. Но , курьёз (не застрахован никто), получили не логичный мяч в свои ворота. И для нашей команды ,это оказался удар ниже пояса. Получился психологический надлом. И психологически команда сломалась, не веря самой себе.И игра пошла по инерции. А "Спартак" ,голову поднял. И если кто заметил, наши начали дрожать, чтобы не пропустить второй. Часто мяч отдавали,вернее избавлялись,своим же, в менее выгодной ситуации. Лишь бы не сделать ошибку самому. Выбросы аута , без мысли, в ноги сопернику. Стндарты на уровне "Кожанного мяча". Это я к чему, что мысль у команды перестала работать. " Спартак " ,всё разобрал и в пол.ноги нас и по скорсти и по мысли сделал. Судить новых игроков , ну поверьте ,по этому матчу мы не имеем право. С коллективом " Кубани" встреча всего несколько часов назад, а вы от них уже требуете результата. Они и в лицо друг друга на знают, не говоря о манерах игры того или иного.
Не проведя ни одной тренировки с командой и хотите результат ?
Всё случилось так ,как должно было случиться. Не вижу трагедии.
Единственное, что не помешало бы команде штатного психотерапевта.
По поводу акции ,я не вижу пока в этом смысла, дайте команде, при наличии игроков на ДАННЫЙ МОМЕНТ, сыграть хоть один матч. Что бы понять какая будет команда во втором круге и будут ли у неё перспективы. В команде появились новые люди и они ещё не знают обстановку и отношения болел на своём стадионе. Так не будем их разочаровывать акциями. А после игры ,будем делать выводы.
Томь соси,соси,соси !!!
|