|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да кого он там закрыл? Тогда это уже в заслугу Кейта можно поставить,но никак не Тлисову. Алекс вчера сам закрылся,просто сыграл не в полную силу. Тлисов же вчера кроме бесполезной беготни без мяча и очередного супергола ничем не запомнился.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, посмотрел оценки за матч на форуме - никто не рискнул Тлисова в тройку лучших вписать.
Гудвин, а меня удивляет, что ты увидел в очередном, выездном безобразии на поле, где каждый сам по себе и более 2-х пасов не проходит, какую-то общекомандную тактику ОСИ, ее осмысление и строгое выполнение установки Тлисовым.
На что по твоему тактический замысел на игру ОСИ был направлен? На быстрый гол в ворота Спартака, на то чтобы не пропустить до перерыва с пенальти или автогола, а во 2-м как получится, на постоянные навесы на Траоре?
О каких тактических схемах можно говорить, если практически, как я писал, больше 2-х пасов не проходят. Где у нас наигранные связки? Где забросы в зоны на Траоре ( все время на голову, в окружении 3-х человек)? Где быстрый дружный выход в атаку? На сколько минут хватило общекомандного прессинга?
Сожрать ОДНОГО из креативных игроков соперника (Алекса) это что тактика?
Вообщем, не хочу спорить, очередной провал и безнадега. И игра с лидером ПЛ последних 6 туров Сатурном
http://www.rfpl.org/champ.shtmlм
в ожидании тревоги. Вся надежда на авторитет Евсеева и Лоськова.