pragmatik, в каждой замене тренера главный вопрос в том на кого меняют. Если сейчас предложат поменять на Южанина, Назаренко, Ешугова, Бышовца, Рахимова, Тарханова, Галстяна... Я буду двумя руками против!!!!
Если же менять на тренера уровня Гаджиева, то повторюсь хуже не будет 100%, и шансы на то что будет лучше очень велики!
Если говорить об ОСИ, то мое мнение о его уровне сложилось еще после первых туров и с тех пор не изменилось. Я не вижу на поле игры, тактики, единой команды. Есть спонтанные индивидуальные действия отдельных игроков и физика поставленная Баретто. Всё!
Ах, да! Еще есть чехарда с вратарями, которая выходит нам боком! Как минимум 2 очка из-за непонятного промоушена Карюкина мы потеряли.