Между прочим, Снайпер дело говорит. А все эти смекуёчки и потъопки в данном случае абсолютно неуместны. Ибо нашу "Кубань" действительно надо спасать. Как правильно заметил Степан, в случае очередного вылета нас магнид с "Жемчужиной" просто затопчут и сделают из "Кубани" "Ротор". Тут и к бабке не ходи.
Что касается возможности вылета, то она реальна как никогда. Ибо только слепой не видит, что по игре нам равных нет. Вообще нет. Даже "Химки" играют гораздо лучше. Про Нальчик я вообще молчу. Нас пока спасает относительно удачный старт. Но пусть никого не вводит в заблуждение четырёхочковый отрыв - Нальчик ликвидирует его легко, благо нам ещё там играть, да и "Терек" с "Томью" кабардинцам помогут. Так что считайте, что у нас не плюс четыре, а минус пять. И полная безнадёга по игре. В нынешнем состоянии мы если "Химки" дома обыграем - это уже хлеб будет. Зато вот ОСИ каждый раз чётко знает, почему мы в очередной раз обосрались. И каждый раз об этом заявляет в послематчевых флэш-интервью. Но никому не говорит, чтоб враги не догадались. А некоторые последние тренерские решения - это вообще на голову не натянешь. По сравнению с ними "бассейн Яковенко" был просто неудачной детской шуткой. Лично у меня нет сомнений в том, что Босс "поплыл" и просто не знает как вырулить из той трясины, в которую погружается команда.
Кто-нибудь видит положительную тенденцию? Лично я нет. После перерыва "Кубань" вошла в штопор. Один пропущенный гол выводит всю команду из равновесия. Куда это годится? Время, благо, есть. Но его мало и надо срочно действовать. Тем паче, что у нас есть реальный шанс заполучить Гаджиева. Этот тренер когда-то вытащил со дна "Сатурн" и привёл его в еврокубки. Нам же достаточно лишь место в ПЛ сохранить. Я верю, что Муслимович справится.
Не надо боятся тренерской отставки. Как правильно заметил Алёха, всё дело в том, на кого менять...