|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адам,
Объясняю. "Кубань" надо спасать от участи "Ротора", которая нас постигнет в случае очередного "возвращения". Ибо это возвращение, если таковое не дай Бог будет иметь место, будет реально последним.
И в данной ситуации Боссу абсолютно пофигу. Ну вылетим. Он скажет, что, пля, не получилось потому что все в клубе мутаки. Наверное так оно и есть. Но вот только Босс со своим дружком уедет в Москву на хорошую должность в Локо, а мы останемся в заднице. Я двумя руками проголосую за кредит доверия Овчинникову, если он прилюдно скажет, что в любом случае останется с "Кубанью" и будет летать в Хабаровск и Новотроицк, а, если случится, то не посчитает за западло поездки в Рыздвяный и Каспийск. Где возмужает как тренер и со временем обязательно вернётся с "Кубанью" в ПЛ. Но ведь не скажет он так, не так ли?..
|
|
 |
|
 |
|
Епть! Не мне напоминать, что на нашей памяти только в пердив 4 (четыре!!!) раза вылетали!! Вторую лигу сколько раз пробивали, даже не считаю - несущественно. Не мне напоминать конец 98 года. Юноши и не представляют, что такое в жизни может быть..
И неужели есть адекватные люди, кто искренне считает, что Апокалипсис зависит от личности Овчинникова, порулит он тур, три, четырнадцать или нет?? Или придет Мессия в образе Галстяна/Гаджиева/Капелло - тогда будет нам счастье?! Люди нашего возраста (совсем не пожилые, причем!) помнят тренеров клуба десятками! Реально десятками, не метафора. Это что, всегда определяющая фигура в развитии была?! Хозяев номинальных, реальных, мнимых сменилась тьма уже. А мы все призраком Карабухкента (правильно назвал? а то там мало кто был..) жуть наводим.
При этом те два года, что Мкртычан рулит не дает повода для депрессии. Да, затраты минимальны. Да, все, крайне неброско (корректно выражаясь). 2007 - за малым не остались, несчастный случай, буквально тура не хватило. 2008 - феерия минимизации расходов при максимуме отдачи. 2009 - промежуточный результат есть, есть задел для решения задачи. Это внушает оторожный (очень осторожный, тьфу-тьфу) оптимизм. А счет со Спартаком и Москвой вторичен. Не там все решается. А решать могут, доказали. Потянут ли здесь - все равно, в душе все верим.