Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 01:29
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Да "Инопланетяне" тоже потихоньку вверх попёрли.И я думаю приедут играть на Победу.И исполнители у них хорошие есть(Кириченко,Лоськов) и новый тренер интересный.Нам же думаю на судейскую московскую бригаду уже по большому счёту Чихать.Надо исправлять свои собственные "косяки" от которых команда страдает уже больше.И выкинуть на*** мысли,что команда может кому то проиграть.Настроиться на матч с "Сатурном" надо на 100%!Дальше будет ещё трудней!Все,все реальные команды ПЛ уже очень серьёзно думают об очках.Вот и нашим ребятам надо наконец то на каком то понятном и доступном языке дать уже понять,что все ждут от них домашних 3 очков.Дай бог наконец то всё выправить,пока ещё не так всё запущенно!И голы чтоб в ворота соперников наконец то залетали,а не в свои!Пенальти "на ровном месте" не назначались!И "жёлтые" не доставались!А "красных" и в помине не было!Аминь+++Ждём матча с "Сатурном" и Верим в нашу Победу и в Нашу Команду!Вперёд Любимая!Не подводи!

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.