кстати по поводу новичков... из матча со Спартаком ... я точно не знаю на какой позиции будет играть Зуэла но выйдя на замену вместо Кайты он позиционно и играя в отборе получше будет... особой скоростью не отличается конечно, но с ним в единоборствах не поспоришь...
Бабангида атакующий хав или нападающий - если будет играть хава атакующего то защитникам Кубани отрабатывающим вот уже пол сезона длинный вынос и забросы придется теперь учиться играть низом...
Не знаю пока что про потенциал который сейчас имеет Бабангида ибо пару простых мячей не смог укратить в простых ситуациях, но потенциалом в Барселоне он обладал хорошим...
Окадува - ну..... хз... не готов он, ему еще туров 5 а то и больше придется вливаться, хотя позиционно он играет разумней Траоре не ломиться вперед расставляя клюшки направо и налево свои, мячик снизу, ждет партнеров (из матча со Спартаком)...
Скоро Кубань будет сборная ЮАР или Нигерии.... если будут играть так же (как эти сборные) то я согласен

- из наблюдений матча со Спартаком атаки Кубани на 85-90 минутах... В обзоре камер - Хамину тащит мяч, Окадува на дальней штанге, Бабангида под ним по центру открывается, Топчу (смуглый парень) чуть сзади и Зуэла в центральном круге....

наблюдать прикольно...