Мне вот просто интересно, как можно стать ВЕЛИКИМ тренером за пол года?

А если нельзя, то какого хрена вообще было назначать ОСИ зимой? Понятно же было, что Лобановским он за пару месяцев не станет.
Вы что забыли уже, что было зимой??? Руководство объявило, что в связи с кризисом бабла нет, будем играть с кем нибудь. Ни один тренер с опытом к нам не шел, и руководство объявило, что берет ОСИ "от безысходности". Так что же мы сейчас хотим???? В схожей ситуации Сарсания, но его Химки на последнем месте. И тем не менее никто не поднимает вопрос о смене тренера. Почему? Да просто люди адекватно оценивают ситуацию.
Ничего сменой тренера не добиться, кроме одного, новый тренер не будет нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за результат в этом году.
Я вообще считаю, что смена тренера (любого) это самое вредное, что может быть для команды. У нас уже был нормальный тренер, тренер уровня ПЛ. Но в весной 2002 года его ушли. И все говорили - Долматов уже не тот, нам нужен другой, лучше. Лучшее - это всегда враг хорошего. Прошло более семи лет и Долматов тренирует ДРУГОЙ клуб ПЛ, который не богаче нас, но выше в таблице.
А мы в триста первый раз думаем, КОГО ЖЕ взять, что бы нам было хорошо?
Нас раздражает, что Кубань - команда лифт. Но а как не быть лифтом, если средний срок жизни тренера в Кубани пол года???

Вот подумайте, если бы Кубань заняла 3 место в ПЛ, а на следующий год играла бледно и заняла 10-е, потом чуть поднялась до места в 5-ке и снова вниз таблицы, чуть ли не на вылет, сколько % на этом форуме высказывались бы за отставку тренера? Сколько % говорило бы надо спасать команду и менять тренера??? Особенно если этот тренер САМ говорит, я готов уйти. 1000%, что в Краснодаре тренера бы поменяли.
А вот в Казани мудрое руководство, и наградой им "золото" ПЛ и отличная команда.
Да, там бабло совсем другое, но кто из вас мог сказать в 2007 году, что Бердыев это тот тренер, который может сделать команду чемпионом??? И если бы в Казани мыслили по-краснодарски, то осенью 2007 года они бы сказали, у нас есть бабло, у нас великие цели, начинаем с покупки "хорошего" тренера.
Что то дохрена написал, но сил уже нет смотреть на эту тупость беспросветную.
ОСИ - плохой тренер,
ОСИ - нормальный тренер,
ОСИ - хороший тренер.
Что бы нужное подчеркнуть, нужно дать ему поработать года два-три, хотя бы, не предъявляя претензии после каждого неудачного матча.
Но если кому то нужен результат срочно - болейте за МЮ, Реал или Барсу.