|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полный бред, причем тут эта тема, и руководство?
Я не могу сидеть, сложа руки глядя на плачевную ситуацию! Хочу при личной беседе предложить что-то конструктивное, кому не будь из руководителей клуба!
Хотел услышать поддержку на моё предложение, или что-то дельное от форумчан! А что делать и как, это решать МОА и руководству клуба!
|
|
 |
|
 |
|
Хочу немного здесь расставить запятые и ударения..
Из твоих постов я понял, что твой конструктив сводится к тому, чтобы сменить тренера?
Надеюсь ты знаешь о процессах конструктивных и деструктивных...
Например конструктивным процессом в этом деле было бы - добором тренерского штаба более высокого уровня чем имеется при этом ОСИ не трогать. (тренера по физ подготовке, тактике и т.д.)
Так же к конструктивным процессам относится - выделения дополнительных средств на покупку игроков.
Так же как конструктив может рассматриваться процесс когда в
помощь ОСИ
будут приглашенны как ассистенты либо Гаджиев либо еще кто либо с опытом.
Так же конструктив для команды может рассматриваться процесс смены управления клубом (Доронченко) - т.к. сам этот человек вносит деструктив своей политикой именно в отношении самой команды... Поэтому если убрать из руководство дестурктивный элемент - то это будет уже сбалансированный конструктив.
А теперь о деструктивности - процессы разрушения.
Смена теренра - это комадный деструктив на самом верху, т.к. с приходом нового тренера - может поменяться всё в том числе его могут не устроить игроки которые сейчас имеются или связки которые уже сезон наигрывались... поэтому команда может потерять на туров 5 -8 игровые рельсы - и потерять соответственно важнейшие очки.
Второй деструктивный процесс - это ранжирование состава и продажа ведущих игроков.
Третий деструктивный процесс - это психологический прессинг команды. Появление нервозности может привести к подавленности и расстройствам игроков и тренеров - вследствии чего в погоне за какой либо целью (результат например) могут совершаться ошибки как на поле так и вне поля, что опять же может привести к чему либо негативному в итоге.