Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 17:40
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ну так пусть ОНО вызовет на ковер и скажет. Но ОНО почему то в последнем интервью сказалО, что кредит доверия еще велик.

Ты же в журналистике работаешь вроде? или гдето там рядом?
ну ты это приведи мне несколько примеров, когда гендир говорил:"пля. этот тренер у нас работает до первого попадоса....а если будет ничья то я ещё подумаю мож уволить всёже.... а если выиграет, не очень крупно но выиграет то получит бонус-ещё один матч...."
Наоборот, всегда до последнего ниипаться доверяют и не расстануться никохда!!! Вспомни ЯПА как увольняли.... вчера Молдованов клялся в прессе что у Паши ещё контракт на три года и он его выполнит, а сегодня ужо проездом из Гулькевичей взяли тренера...

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Или может это только Снайпера, Тотала и Колифея не устраивает, а с мнением большинства болельщиков можно ознакомиться на главной странице

кажись это называется " нерепрезентативная выборка"
к тому-же я например на главной не голосовал, и вообще редко там появляюсь и к тому-же там есть возможность проголосовать сколько угодно много раз...
От загнивания ума.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.