Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 21:17
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Уверяю, ОСИ делал всё что хотел, никто ему не мешал! Он всячески отстранял от команды Барету и Галстяна, вследствие чего они подали в отставку! Делал он для того чтобы он был единственным тренером, и не у кого не появился соблазн поставить ОСИ помощником юридически гл. тренера Барету, или вообще с ним попрощаться! Он не учёл одного, что без этих двух людей, он полный ноль!
Это сразу стало видно после отставки Бареты и Галстяна! Команда просто стала разваливаться, особенно после сборов… Видения футбола Бареты и ОСИ у которого тридцатилетний стаж футболиста и своё видение футбола понятное лишь ему одному, разительно отличались, и они не нашли взаимопонимания, ОСИ указывал Барете на место, твоё место физ подготовка и всё, не лезь не в своё дело! Но Барету человек грамотный, с многолетним опытом работы тренера и реально видел, на что способен ОСИ, и что команду ждёт дальше под его руководством. Подал в отставку во избежание пятна на его репутации.
А Галстяна он вообще к команде не подпускал, ребята сами подходили к Погосу и просили потренировать, и вообще Погос пользовался уважением у футболистов, что жутко бесило ОСИ!
Сейчас, я вижу на лице у ОСИ полное непонимание ситуации и как с этим бороться, он пытается делать судорожные перестановки, не понимая кого на кого менять, и кого когда выпускать! Он сидит на матче и беспомощным видом наблюдает за происходящим, это видно и по игре, а если выразится точно, о полном его отсутствии! Вся игра держится на индивидуальных качествах игроков, при этом нет никакой тактики и командного взаимопонимания! ОСИ в межсезонье ещё говорил, что будет строить игру вокруг таких ярких футболистов как Касаев, теперь я понимаю что он имел введу… а то, чтобы что-то строить нужен ещё кроме ярких футболистов ещё и тренер с его стратегией, он забыл! Так чего вы ругаете футболистов, парни не виноваты в том, что тренерская мысль отсутствует! Чтобы этого не заметить, это значит, молитесь на ОСИ и видите в нём мессию…
Я говорю очевидные вещи, которые не увидеть может только слепец, или просто не хотеть видеть!
Тут многие говорят, что ОСИ отвечает головой, и что? ОСИ получает свои деньги, говорили и шумели о нём сделав ему рекламу, вспомните, сколько он интервью давал журналистам ещё в межсезонье! А после нашего вылета в ПД, он спокойно уйдёт работать тем, кем и был у Сёмина!
При этом найдёт тысячу и одну причину невозможности остаться в ПЛ Кубани, я типа сделал всё и даже больше, но я не всевышний, что-то в этом духе, или просто соврёт что не давали ему спокойно работать…
Мне лично плевать на него и то, как он буде отмазываться, мне лишь не плевать на Кубань и её перспективы!
Лично у меня нет неприязни к ОСИ, меня лишь беспокоит то, что он делает с нашей командой, и что нас ждёт с ним дальше!

Сколько букв и не одной новой мысли. Ты это уже писал 529 раз Думашь,если напишешь еще 529 раз,твой лепет будет выглядеть умнее??? Тебе кто-то задал вполне конкретный вопрос: на каком основании великий футбольный аналитик Снайпер сделал вывод о снижении функциональной готовности? Статистику в студию Если можно,то сравнительную с показателями Кубани при Баррете: укажи общий километраж команды,среднюю скорость передвижения игроков,количество скоростных рывков,процент выигранных единоборств и т.д. и т.п. Нет таких данных? Тогда "снижении физики без Барреты"-лепет человека,который смотрит футбол меньше второклассника.
ЗЫ: Баррета в интервью "Футболу" подчеркивал,что он НЕ ЗАНИМАЕТСЯ физической подготовкой команды,а лишь помогает ОСИ тем,что составляет индивидуальные программы для восстанавливающихся игроков. А с Галстяном так вообще смешно получается. С одной стороны ты пишешь,что он был задвинут ОСИ на третий план и,фактически,исполнял роль "убитого немца",с другой находишь его заслугу в удачном старте и видишь причины неудач в его отставке

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.