|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы со Снайпером на пару реально зафлудили пол-темы своими личными и накуй никому, кроме вас, не нужными препирательствами.
|
|
 |
|
 |
|
Пистешь это
КолхозNICK 
В теме 350 сообщений, и во всей теме если ты найдешь больше пяти моих сообщений в адрес Снайпера не имеющих прямого отношения к обсуждаемому вопросу, то я принесу тебе свои публичные извинения.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно Снайпер, но ты-то зачем тему в срач превращаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Не надо вешать на меня чужих собак. Эта тема
срач по определению. И все сообщения Снайпера только и провоцируют срач. Я помню, в 2007 году о Назаренко высказался нелицеприятно, пару тройку постов. И ЗА КАЖДЫЙ пост получил предупреждения. А тут человек уже больше 500 постов только и делает, что называет ОСИ "человеком без мозгов", "тренером недоучкой" и т.п. Но ему все сходит. Может потому что в 2007 году МОЁ мнение не совпадало с мнением администрации, а в этом году мнение Снайпера совпадает

А со Снайпером я буду общаться только так, как общаюсь, потому как этот ***** прилюдно не с того ни с сего обвинил меня в том, что я всегда выбираю изначально выигрышную позицию и становлюсь на её сторону. Для меня это принципиальное оскорбление, я бы меньше оскорбился если бы он меня мутаком назвал или даже геем