05.08.2009, 12:37
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
Только что проснулся. Видел удивительный сон, о котором хочу поведать миру.
В общем, снилось мне, что я - Гаджи Гаджиев. 
Сижу, значит, на какой-то веранде, чай пью, никого не трогаю. Вдруг звонок. Звонит один из акционеров ФК "Кубань" и прямым текстом предлагает мне возглавить команду, отличные условия предлагает. Я в непонятках - что за дела такие? Там же, вроде, тренер сейчас есть, работает. Нет, - говорю, - господин хороший, не пойдёт так. Не позволяют мне мои принципы идти на "живое" место. Так что вы там сначала между собой разберитесь, а потом звоните. Хотя, не скрою, предложение интересное и заманчивое.
Только, значит, положил трубку, взял в руки свежую газету, как снова звонок. Звонит господин... Селюк. И тоже предлагает заняться "Кубанью". Странно, - думаю, - с каких это пор господин Селюк стал заниматься подбором тренеров для "Кубани"? Тем паче, что буквально намедни он на весь мир кричал о том, что очень желает всеми силами помогать своему другу Серёже Овчинникову. Даже какого-то мумбу-юмбу почти нахалявку подогрел. И тут на тебе! Что-то тут не чисто.
В общем, ответил я ему то же, что и перед этим акционеру. Однако, думаю, пора вещи паковать и в Краснодаре квартирку присматривать. Ибо вряд ли Серёжа в ближайшем туре одолеет мою бывшую команду. А значит будет отправлен в отставку и мне снова позвонят...
ЗЫ: И чего только на пьяную голову не приснится...
Последний раз редактировалось Колифей; 05.08.2009 в 12:39.
|