Фандор,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы еще ваши мысли и сны приводили к чему-нибудь хорошему.
|
|
 |
|
 |
|
А почему ты решил, что они вообще должны хоть к чему-то приводить, хоть к хорошему, хоть к плохому? Да ни к чему они вообще не должны приводить. Это мои личные мысли и сны. Я их публикую здесь потому и только потому, что грешным делом считаю, что они могут быть кому-то интересны. Если это не так - только скажите, не будет больше ни мыслей, ни снов. Ибо не хочу с этим навязываться и кого-либо утруждать.
Что касается мнения, то здесь примерно тоже самое. Одинаковое мнение только у покойников на кладбище. А живому человеку свойственно думать и размышлять, причём зачастую не так, как все остальные. Ибо каждый человек индивидуален. Полного единства мнений не было даже в военном строю при развитом социализме. То же и про "большинство". Как показала мировая практика, являющаяся единственным критерием истины, большинство далеко не всегда бывает правым.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если сон Колифея сбудется и мы вылетим в очередной раз из ПЛ, то я объявлю его врагом Кубани
|
|
 |
|
 |
|
Пля! После таких угроз я теперь просто-таки спать боюсь. Наверное, буду мучаться бессоницей, дабы случайно чего-нибудь не приснилось.
ЗЫ: Чудак ты человек! Сон - это просто сон. Он может быть вещим, а может и не быть таковым. Может сбыться, а может и нет. В любом случае сам по себе он абсолютно ни на что не влияет. Так что не надо искать врагов там, где их нет по-определению.