Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 14:36
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Все же интересная вещь – память!
Зимой, после ухода Протасова, у всех без исключения было ощущение, что настал полный пистес. Денег на футболистов нет, на тренера нет, короче абзац полный.
Приглашение ОСИ воспринималось как неизбежность. Говорили, кто еще возьмет команду «под вылет»? Но находили и плюсы. Верили, что только такой человек, как ОСИ, сможет заставить бегать и зубами вырывать победы, когда нет мастерства.
Все новички, по мнению большинства, были дерьмом. За исключением Нэ и Кайта.
Все плевались в Траоре, в Драмана, а когда в начале сезона мы в своем составе увидели Ушенина, от которого даже Шинник отказался , показалось, что все самые страшные прогнозы сбываются.
Но тем не менее, по мнению большинства, команда 12 туров прошла нормально.
А как это – нормально? Ну, был говнофутбол с Томью, с Амкаром, с Крысами, 1 тайм с Химками, 2-й с Сатурном. Были победы, исключительно на зубах, на настрое, и не без везения. Но чего точно не было за эти 12 туров, так это демонстрации класса наших футболистов.
Так какого фига, мы вдруг начали требовать этот класс сейчас?
4 тура, которые изменили мир!!!!
Защита – проходной двор! Но позвольте, кого мы хвалили все 12 туров в защите? Хагуш и Боавентура, а как раз они и не могли показать своей игры в этих турах, либо вообще не играли, из-за этого начал нервничать центр защиты, в том числе играть в баскетбол в своей штрафной. По матчу отсутствовали Касаев и Драман – люди, которые, хоть какую то мысль в полузащите пытаются создавать.
И выяснилось, что этих людей просто некем заменить. НЕКЕМ.
И конечно в этом больше всех виноват ОСИ. Давайте спустим всех собак на него.
Я не фанат ОСИ, но нельзя не отметить, что человек честно работает, не жалуется на то, что у него полтора человека на скамейке. И сохраняет место в таблице, позволяющее выполнить поставленную задачу.
Меня удивляет, как быстро у нас появляются новые идолы. Гаджиев!!! Надо же - МЕССИЯ.
Между прочим ему уже 64 года!!!! Ну это ладно, хочется спросить, почему этот МЕГА ТРЕНЕР в прошлом году с Сатурном в 16 турах набрал 17 очков!!! При том, что у него в распоряжении были такие футболисты, как Кински, Дюрица, Евсеев, Нахушев, Зелау, Половинчук, Лоськов, Игонин, Каряка, Чеснаускис, Еременко, Лебеденко, Кириченко, Окоронкво, Топич, Якубко…
У него Еременко и Чеснаускис в запасе сидели, а у нас Ушенин в основе! У него в нападении на замену выходили Кириченко и Якубко, а у нас Кучук выходит.
И, тем не менее, 17 очков в 16 турах!!!! Мега результат – ничего не скажешь.
Откуда у некоторых такая уверенность, что наши дрова при Гаджиеве, СРАЗУ начнут зажигать, феерить и мочить лидеров, типа Москвы и Спартака в гостях????

Уход Протасова - для меня был крахом надежд, надежд, что не бороться за выживание будем, а что-то более серьёзное показывать.
То, что ОСИ взяли - внушало опасения (всё-таки опыта главного тренерау него НЕ БЫЛО), но больше этого не хотелось третьего пришествия известных всем людей (ничего лично против Назаренко с Ешуговым не имею, но считаю их фигурами в Кубани марионеточными, что-ли, удобными для руководства в околофутбольных делах, но это лишь моё мнение)...
То, что после паузы с командой творится неладное - показывает беспристрастная статистика. За 12 туров забили 7, пропустили 12, после, за 4 тура забили 4 (лучше в 2 раза чем раньше), а пропустили 11 (в три раза больше).
Можно, конечно сказать, что игры там тяжелее были и т. д., но так команда разваливалась ( как Москвой и Спартаком М)было только с Рубином в первом туре, когда команда входила в сезон.
К ОСИ у меня претензий НЕТ (разве, что цирк с вратарями). "Не стреляйте в пианиста - играет как умеет". Знали, что приглашают тренера без опыта.
Не думаю, что Гаджиев принципиально изменит ситуацию, разве, что встряхнет команду на пару туров, не более того.
То, что в Сатурне у Гаджиева ничего не получилось - так там хвост вертит собакой. Слишком много маститых ветеранов, которым не хватает профессионализма и мативации, но при этом самомнения выше крыши. Они способны собраться на несколько матчей, но играть весь чемпионат на высоком уровне неспособны. Там нужна чистка рядов. Так, что сатурновский период Гаджиева непоказателен. Там тока Лаврентий Палыч мог бы порядок навести

А наши перспективы пока для меня туманны...

Последний раз редактировалось Эколог; 05.08.2009 в 14:41.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.