|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже фанатик своего дела, или со временем деградирует, или просто валит из такого клуба понимая сущьность своего положения и полную бесперспективность своего дальнейшего развития
|
|
 |
|
 |
|
Уход Свата и Гайдашёва здесь восприняли относительно спокойно: типа, ушли - ну и ушли. Руководство, конешна, нехорошее слово, но верим в ФК Кубань! И всё...
А тут впору рисовать огромнейший баннер: СМОТРИТЕ,
КТО УШЕЛ!!! Это ли не сигнал тому, что клуб Кубань
окончился, клуб практически весь вышел вон...
Что ныне в ФК Кубань от Кубани? Мизер!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели не надоело опускать свой клуб?
|
|
 |
|
 |
|
А что в клубе
своего?
Главный спонсор из Украины, который взял команду, скорее по некому расчёту (котрый, IMHO, вряд ли оправдался), чем от огромного желания?
Тренерский штаб с Первопрестольной?
Начальник команды из Сочи?
Игроки, которым, в основной массе, всё равно, где играть, лишь бы клуб выполнял контрактные обязательства?
Коммерческий отдел, што ли, свой?..
---
Каждый новый сезон болелы выдыхают: слава Богу, хуже, чем в минувшем, не будет.
Проходит месяцев, эдак 7-8, и болелы начинают кряхтеть, что, оказывается, не так уж плохо было при предыдущих....
---
По скромному мнению кузьмича, для которого этот футбольный сезон 31-й, деградация клуба началась весной 2002-го. Случаются, правда, некоторые просветления. Но эпизодически. Не более.
По всяким разным законам Мерфи вслед за нынешним безвременьем обязан последовать просвет. Но что-то сложно с этим...
Ибо клуб - частный. А хозяин его - живой человек.
---
И есчо. Что за термин такой -
"опускать" клуб?
Каким образом я
опускаю Кубань, ежели считаю, что нынешние правители и руководители клуба - всего лишь песчинки в его истории? Причём не самые приметные и драгоценные.
Я, что, ренегат, ежели минувшее десятилетие (
отнюдь не роковое в жизни страны) по футбольным эмоциям (
в отношении ФК Кубань, в частности) для меня более
тусклое, нежели два ему предшествовавших? С учётом того, что 1-я и 2-я лиги первенства СССР, а затем и России не идут ни в какое сравнение с поступательно-возвратными движениями между ПЛ и 1Д.
----
Что нынешняя ситуация оставляет таким, как я?
Тупо верить в
брэнд "Кубань"? Который наполнен сомнительным содержанием? Который эксплуатируют люди, чуждые этому самому брэнду?
Лично я просто
жду. Жду и надеюсь. Хотя мои товарищи - люди более осведомлённые в проблемах клуба - незло так посмеиваются: мол, жди! Ибо рак когда-нибудь да свистнет...
Но чудеса для того и придуманы, чтобы их
ожидали...