Я могу понять все. Не могу понять одного. Некто Снайпер сделал на этом форуме козла отпущения -тренера команды, за которую болеет минимум 500 000 человек. Пишет гневные проповеди, информацией о личных знакомствах с Барету козыряет и т.п. Эти хорошие, те плохие. Но я четко вижу, что он в футболе, как игре и бизнесе, не разбирается. Это разводка чистой воды, направленная только против каких-то групп или личностей в команде, но не на улучшение положения дел в команде и в кубанском футболе в целом. Есть проблемы, они были видны до начала чемпа. Кризис тоже не помог, но это все ничто по сравнению с тем, что сейчас обсуждается. Обсуждается не вопрос как спасти Кубань, а снять или не снять ОСИ. Я бы понял Снайпера, если бы он предложил пути дофинансирования клуба, через местный бизнес, к которому он относится (и я тоже), через эмиссию акций, а значит, уменьшение доли АКК за счет средств частных инвесторов и т.п. А так, все это бред и заказуха, чья я уже отписывал. Забаньте его нах. И все успокоится