Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 15:01
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Так я же написал, что думаю на этот счет. Отсутствие в некоторых матчах, или игра не в полную силу по объективным причинам двух крайних защитников Боавентуры и Хагуша возложила на центр защиты больше работы, а там далеко не Боги играют. Вот - объективная причина, того что защита посыпалась. И потом, в 12 турах мы не играли с лидерами на выезде, где особенно проверяется защита. Точнее играли, одну игру с Рубином. 0-3. Теперь 1-4 от Москвы и 0-4 от Спартака, все закономерно. Так что статистику свою выкинь, ибо нельзя сопоставлять игры с разными командами.

Ну, например, с Динамо играли куда лучше. Игру с Москвой вживую не
видел. А со Спартаком во втором тайме просто бросили играть, соперники творили, что хотели.

Я бы викинул свою статистику, сжег бы напалмом и развеял по ветру...

Но защита в этих 4 турах лажала и в домашних играх с командами послабее Спартака М и Москвы. Да и вся команда в домашних играх не блистала тоже...

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.