Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 17:15
Капитан NEMA Капитан NEMA вне форума
Новичок

Капитан NEMA может только надеятся на улучшение; 2%Капитан NEMA может только надеятся на улучшение, 2%Капитан NEMA может только надеятся на улучшение, 2%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Капитан NEMA,дружище извини за личный вопрос: под каким ником ранее был зарегистрирован??? почему сменил???

Здавствуй, уважаемый! Тока это ... обознался ты... извини.
Второй день я на форуме на вашем замечательном, где модерирующая группа почему-то оппозиционно настроена по отношению к своей же команде и пытается всячески помочь негодяям развалить её!
Новичок я, короче.
Многого ещё не понимаю в ТАКИХ движениях.
Болею как идиот за Кубань, побед ей желаю, а тут почитал и понял, что так только лохи поступают.
Просто болеть это не модно уже.
Крутые болелы, они мутить должны оказывается. Всё время что-то мутить против своих.
Врать, очернять, паниковать, предавать.
Обещаю исправиться через некоторое время, вот опыта поднаберусь и тоже буду кричать : "давайте тренера безмозглого плавить!", " акционеры - жмоты!", и даже не вспоминать, что мог бы смотреть уже в этом году, как Кубань на первенство края бегает, если бы не эти жмоты и не этот безмозглый.
Извини за личный ответ...

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.