Судью на мыло, Отвечаю, если тебе интересно опять это читать! Одна и та же схема игры в 16-ти турах, бей, беги, дальний пас на одинокого Траоре опекаемого тремя, четырьмя защитниками, непонятные замены, просто бредовые, всё без изменений, опускает игроков на всю страну, сначала Горбушина, потом Ботвиньева, далее Траоре, и ещё что-то хочет от них требовать!
Вся игра строится только на индивидуальных качествах футболистов, по пёрло у Касаева, Драмана и так далее, забили хорошо, не по пёрло, проиграли, никакого контроля мяча, играем на отбой, последние мячи в добавленное время глотаем как под копирку, как в Химках, так и с Нальчиком, Химок было не достаточно, чтобы сделать для себя выводы и работать над этим? Пару минут нельзя было засушить игру контролируя мяч, или просто потянуть время, прибегая к маленьким футбольным хитростям, не буду их перечислять... И так далее…
Разве вышеперечисленное не является ошибками, над которыми ОСИ не работает???
Сейчас снова появится Прагматик, и начнёт опять умничать, рассказывая, что я это пишу, глядя на количество моих постов, хотя тогда от ОСИ и духа в Кубани не было, когда я здесь зарегистрировался, и о нём столько не мог писать, так что хватит цепляться, на другое ума у тебя не хватает!
|