Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 19:30
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Одна и та же схема игры в 16-ти турах, бей, беги, дальний пас на одинокого Траоре опекаемого тремя, четырьмя защитниками

Опа, что то новенькое. А мы недавно сидели на трибуне с друзьями и как раз говорили о том, что Кубань не каждую атаку начинает длинными пасами вперед, а пытается играть в короткий пас особенно на левом фланге. Да, безусловно, часто идут и пасы на Траоре, но он то и часто за эти мячи цепляется. И потом, как тренеру строить игру по-другому, если в его распоряжении вообще нет футболиста с качествами плеймейкера?

Цитата:
опускает игроков на всю страну, сначала Горбушина, потом Ботвиньева, далее Траоре, и ещё что-то хочет от них требовать!

Т.е. требования ОСИ выполнять свои установки, ты называешь систематическими ошибками? Ну-ну

Цитата:
Вся игра строится только на индивидуальных качествах футболистов, по пёрло у Касаева, Драмана и так далее, забили хорошо, не по пёрло, проиграли, никакого контроля мяча, играем на отбой,

Да ты, смотрю, свою кандидатуру на место ОСИ метишь
Да ладно. Может ты мне скажешь, в какой команде успешная командная игра не зависит от индивидуальных качеств игроков? Везде и всюду командная игра складывается из набора индивидуальных действий. И если, как ты говоришь, не поперло у К.Рональдо в финале ЛЧ, так МЮ эту игру и проиграл. Так что же теперь, всех собак на Фергюсона вешать?

Цитата:
последние мячи в добавленное время глотаем как под копирку, как в Химках, так и с Нальчиком, Химок было не достаточно, чтобы сделать для себя выводы и работать над этим? Пару минут нельзя было засушить игру контролируя мяч, или просто потянуть время, прибегая к маленьким футбольным хитростям, не буду их перечислять... И так далее…

Мячи на последних минутах забиваются в футболе ПАЧКАМИ. Я понимаю, что у тебя небольшой стаж боления, но ты поинтересуйся статистикой. И я тебя уверяю, пропустить в 2-х матчах из 16 на 93 минуте не приятно, но это не такой уж и катастрофический результат, что бы к тренеру претензии предьявлять.

Цитата:
Разве вышеперечисленное не является ошибками, над которыми ОСИ не работает???

Честно говоря нет. Не впечатляет никак, все что ты перечислил.
Было бы более справедливым поставить ОСИ на вид стандарты. Как в нашем исполнении, так и в нашу сторону. Но в последних матчах, не значительно, но что то стало меняться. Я уже вижу хотя бы удары по воротам после угловых, я видел гол со штрафного.

Цитата:
Если я увижу что-то новое, не имею, введу новых футболистов, и их индивидуальный класс в игре, а что-то новое в схеме игры и хоть какую не будь тренерскую толковую мысль, вследствие чего команды выглядит по другому и мы побеждаем в игре, я лично принесу сои извинение всему форуму!

А я видел, в матче с ЦСКА. Мы играли совершенно по другому, нежели до этого матча. Думаю, что выиграли мы у ЦСКА исключительно благодаря тренерским установкам.
В отличие от тебя (не знаю чем тебя лично ОСИ обидел), я оцениваю игру команды беспристрастно. И я вижу очень добротную игру эпизодически. 1-й тайм с Динамо, 1-й тайм с Москвой, с теми же конями. Но есть проблема, команда не может еще проводить ровно все 90 минут. Да это проблема. Но если менять тренеров каждые пол года, то это будет вечной проблемой.
ВЕЧНОЙ.
Сколько времени потребуется, например, Гаджиеву, что бы изменить рисунок игры, внедрить свои мысли, довести их до футболистов, заставить выполнять? Ну так, по-честному. Ну месяца полтора-два на это уйдет, не так ли? Смотрим в календарь, через два месяца у нас будет оставаться 6 туров до конца. Из них 4 игры с Рубином, Зенитом, Динамо и Москвой. Мочить будем их, аж пыль будет столбом. Да?
Поэтому, хороший ОСИ тренер, плохой, я даже думать на эту тему не хочу. Сейчас надо ЕМУ максимально помогать, создавать все условия, что бы команда продолжала потихоньку набирать очки, точнее выгрызать их зубами. А какой самоотдачи можно требовать от команды, если они сомневаются, останется ОСИ или нет.
Тема называется "Как спасти Кубань". Вот я точно могу сказать, что эта тема и любые разговоры о смене тренера по среди сезона, уж никак не способствуют спасению. И передай это Сурену Размиковичу. С ОСИ будете зимой разбираться, хороший он или плохой, а сейчас просто НЕ ВРЕМЯ.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 05.08.2009 в 19:53.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.