Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 19:52
Капитан NEMA Капитан NEMA вне форума
Новичок

Капитан NEMA может только надеятся на улучшение; 2%Капитан NEMA может только надеятся на улучшение, 2%Капитан NEMA может только надеятся на улучшение, 2%

Евгений 12, извини, написал тебе ответ-разъяснение, что я не "робот форума" , не "раб лампы" какой-то.
И не поднимаю рейтинг этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕМУ форуму (Колхозник - это special for you), как тут же пост тиранул Колхозник, рекция у него просто Ботвиньев может позавидовать и влепил предупреждение!!!
За флуд!!!
С "роботами" своими так не поступают!!!
Так что я обычный живой человек, который просто очень сильно не понимает зачем рубить сук на котором сидишь и наступать на одни и те же грабли в третий раз!!!
Про "сук", ну , в смысле, который рубят, это я о модераторах этого форума, у которых на кого-то реакция как у кобры, а кому-то позволено помоями поливать полгода уже главного тренера команды.
А "наступать на грабли", - это я о всех тех, кто Овчинникова перспективного на Гаджиева инфарктного готов променять!

Колхозник! Не будь Пиночетом, - не делай Хунту из Гринмайла!
Не три посты, которые с ТВОИМ ВЕЛИКИМ мнением не совпадают, а то останутся тут одни "роботы" дрессированные!

С народом общался - уже и так мнение есть, что модеры за рупь Галицкому продались, вот и валят Кубань набок, Овчинникова плавят, всяких кликушам зелёный свет дают!
Это "народ" говорит, это - не я!!!

Включаю секундомер, сколько пост провисит? Интересно?!

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.