|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Сейчас снова появится Прагматик,
Угадал
Снайпер, давай по порядку. Ты открыл отдельную тему,в которой очень горячо доказываешь,что для того,чтобы "спасти" Кубань надо уволить ОСИ. На совести модераторов оставим то,что при этом ты неоднократно подвергал сомнению умственные способности главного тренера команды,называя его безмозглым,указывал на отсутствие педагогических навыков,тактической выучки(смешно звучит из уст "ветерана-болельщика"),попытках воровства клубных денег и прочее-прочее.
А теперь конкретный вопрос: почему же ты тогда не пишешь об умственных способностях людей,которые наняли ОСИ??? Почему не обзовешь "безмозглым" владельца,который подписал вора,дилетанта и умственно отсталого человека? Почему не возмущаешься близорукости наших руководителей,чьи автографы стоят под трудовым договором тренером,от которого теперь надо "спасать"??? Ведь это не ОСИ бегал за руководством Кубани,уговаривая взять на работу. Так наберись духа и напиши всю ту грязь,что ты льешь на ОСИ,в адрес Мкртчанов,перед которыми ты так подобострастно пресмыкаешься. Слабо?
|
|
 |
|
 |
|
Это что означает с твоих грязных уст (подобострастно пресмыкаешься)???
Подобными вещами я не занимаюсь в силу своего характера!!! У меня с Мкртчаном нет общего бизнеса, я не работаю ни в структуре АКК не в клубе, так зачем мне это делать???
Да, поддерживаю, и что? Я знаю, что у МОА и у МСР есть много хороших человеческих качеств, которых нет и у 90 процентов пользователей форума!
Я им благодарен в отличие от многих форумчан за то, что они делали и делают для Кубани, несмотря на тяжелый кризисный период! Да была чехарда с тренерами в прошлом году, но это не помешало выйти в ПЛ! Да, сделал ошибку поставив ОСИ у руля команды, послушал Селюка якобы дружественный совет…
Так надо исправлять, и идти дальше!
Если подобные тебе на форум заходят набраться дешевых очков тем самым самоутвердиться, так мне этого не надо!
Вон, у меня репутация морального урода 50%, и что? Мне абсолютно всё ровно! Мне главное то, что стало для меня не так давно увлечением, а теперь переросло в настоящую любовь к Кубани!
Мне в этом не стыдно признаться, да я в футболе два года, и что? И я это говорил не для постоянных подколов в мой адрес по этому поводу!
Я эту тему открыл для того, чтобы услышать предложение по квалифицированным тренерам, пологая, что из 500 пользователей форума футбольных болельщиков со стажем и без, хоть кто-то подскажет достойную кандидатуру, которую я бы смог предложить руководству клуба! А там только им решать, что с этим делать!
Попытаться хоть что-то сделать полезное для клуба, кто знает, вдруг и польза будет! И в этом будет наше участие, хоть маленькое, но в копилку общего дела! И уверяю, к этому обсуждению, руководство клуба не имеет никакого отношения, так что зря вы об этом говорили!
А то, что ОСИ не справляется со своей работай, это уже даже и обсуждать не хочется…
Я не и не думал, что будет такой срач настолько страниц, и основная доля этой срачи в мой адрес…
Ещё раз говорю, для меня главное успех Кубани, а остальное по барабану, пустая болтовня, раньше резко реагировал на оскорбление в свой адрес с нелогичной критикой, а теперь отношусь к этому философски…